Оладьи с морковкой и курагой
Вкусные оладушки яркого цвета обязательно порадуют всю семью! Морковные оладьи любят далеко не все дети, хотя полезны они для всех без исключения. Но если приготовить это блюдо так, как предлагает данный кулинарный рецепт русской кухни, любой ребенок согласится его попробовать – это как минимум. Прежде всего потому, что вместе с морковью здесь используется курага (ее нужно отбирать свежую, «мясистую»).
Ингредиенты:
на 10 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
16 гр. |
-
Шаг 1:
ингредиенты
-
Шаг 2:
заливаем курагу теплой водой
-
Шаг 3:
натираем морковь
-
Шаг 4:
тушим морковь со сливками
-
Шаг 5:
нарезаем курагу
-
Шаг 6:
варим курагу
-
Шаг 7:
к моркови добавляем манку, сахар, соль, курагу
-
Шаг 8:
добавляем желтки
-
Шаг 9:
получившаяся масса
-
Шаг 10:
взбиваем белки
-
Шаг 11:
обмакиваем котлетку в белках
-
Шаг 12:
затем в сухарях
-
Шаг 13:
обжариваем с двух сторон
-
Шаг 14:
подаем со сметаной
-
Шаг 15:
есть или не есть?))))
Другие рецепты
В чем готовим?