Оладушки с сыром, колбасой и зеленью
Оладьи просто тают во рту.. Ты не ошибешься в выборе этого рецепта! Воздушные, мягкие оладьи с сыром, колбасой и зеленью очень вкусно кушать ещё тепленькими

Ингредиенты:
на 10 порций
Кефир
1 стак.
Куриные яйца
1 шт.
Мука
1.5 стак.
Сахар
1 стол.л.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.
Твёрдый сыр
по вкусу
Вареная колбаса
по вкусу
Зелень
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
33 гр. |
203
ккал
-
Шаг 1:
Взбиваем кефир,яйцо с щепоткой соли. Добавляем муку,сахар,соду (можно погасить уксусом). Все хорошенько взбиваем. Добавляем в тесто тертый сыр,тертую колбасу любую по желанию,рубленную зелень,перемешиваем,добавляем растительное масло в тесто. На разогретой сковороде жарким оладьи среднего размера на среднем огне. Желательно есть оладьи пока тёплые,так они пышнее и мягче. Приятного аппетита!Чтобы было больше порций, удвойте все ингредиенты.
Другие рецепты
В чем готовим?