Оладьи просто тают во рту.. Ты не ошибешься в выборе этого рецепта! Воздушные, мягкие оладьи с сыром, колбасой и зеленью очень вкусно кушать ещё тепленькими

Ингредиенты:

на 10 порций

Кефир
1 стак.
Куриные яйца
1 шт.
Мука
1.5 стак.
Сахар
1 стол.л.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 стол.л.
Твёрдый сыр
по вкусу
Вареная колбаса
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
5 гр.
33 гр.
203
ккал
  1. Шаг 1:

    Взбиваем кефир,яйцо с щепоткой соли. Добавляем муку,сахар,соду (можно погасить уксусом). Все хорошенько взбиваем. Добавляем в тесто тертый сыр,тертую колбасу любую по желанию,рубленную зелень,перемешиваем,добавляем растительное масло в тесто. На разогретой сковороде жарким оладьи среднего размера на среднем огне. Желательно есть оладьи пока тёплые,так они пышнее и мягче. Приятного аппетита!Чтобы было больше порций, удвойте все ингредиенты.

Другие рецепты