Омлет воскресный
Такой пирог можно приготовить на завтрак в выходной день. Это вкусно! Можно использовать всё, что есть в холодильнике. Порадуйте свою семью необычным, сытным и вкусным завтраком!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
5 гр. |
-
Шаг 1:
Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.
-
Шаг 2:
Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.
-
Шаг 3:
На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.
-
Шаг 4:
Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.
-
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?