Такой пирог можно приготовить на завтрак в выходной день. Это вкусно! Можно использовать всё, что есть в холодильнике. Порадуйте свою семью необычным, сытным и вкусным завтраком!

Ингредиенты:

на 4 порций

Сало
50 гр
Вареная колбаса
100 гр
Лук репчатый
1 шт.
Картошка
1 шт.
Зелёный горошек
5 стол.л.
Болгарский перец
1 шт.
Шампиньоны
200 гр
Сливочное масло
1 чайн.л.
Пармезан
50 гр
Куриные яйца
5 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
11 гр.
5 гр.
117
ккал
  1. Шаг 1:

    Шпик (сало) нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки. В растопленный шпик добавить кубики колбасы, полуколечки лука и ломтики грибов. Жарить 5 минут.

  2. Шаг 2:

    Затем добавить в сковороду кубики варёного картофеля, горошек и обжаренный отдельно болгарский перец. Посолить, поперчить и слегка прогреть.

  3. Шаг 3:

    На другую сковороду с растопленным сливочным маслом вылить взбитые яйца. Положить на них приготовленную массу из овощей.

  4. Шаг 4:

    Всё посыпать тёртым сыром, рубленной зеленью и запечь в разогретой духовке (180 гр) до готовности, в течение 10-ти минут.

  5. Шаг 5:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты