Омлет фаршированный с помидорами и перцем
Фаршированный омлет - вкусно, быстро, красиво. Попробуй! Рецепт этого омлета увидела в телепередаче с Ильей Лазерсоном. Рецепт очень понравился. Готовится быстро, вкусно. Начинки можно разные. Автор готовил с начинкой из жареных шампиньонов, лука, муки, сливок и сыра. Эта начинка самая вкусная. Я предлагаю рецепт с начинкой из того, что нашлось на даче. Омлет получается сочный и вкусный.
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
3 гр. |
-
Шаг 1:
Продукты, которые нашлись на даче. Сыр трем на терке. Ветчину, помидор, болгарский перец мелко режем.
-
Шаг 2:
Яйца взбить с молоком, мукой, перцем, солью. Поскольку яйца бывают разные - мелкие, крупные, то в омлет молоко я всегда добавляю так: беру половинку скорлупки от яйца и наливаю в нее молоко, сколько используется яиц, столько половинок с молоком. На 3 яйца 3 половинки скорлупки с молоком
-
Шаг 3:
Выливаем смесь на сковородку. На среднем огне немного поджариваем
-
Шаг 4:
Как только омлет начинает двигаться по сковородке, выкладываем на половинку омлета начинку. Начинку выкладывает так, чтоб прямая часть омлета была продолжением ручки от сковороды
-
Шаг 5:
Накрываем начинку второй половинкой. Немного жарим
-
Шаг 6:
Переваливаем фаршированный омлет на тарелку так, чтоб круглый край подвернулся. Омлет готов. Сочный, вкусный. Маленькая подсказка - омлет из 2х яиц достаточная порция для дам, и переворачивается он легче.
Другие рецепты
В чем готовим?