Легкий, нежный, воздушный, с золотистой корочкой! Я часто готовлю на завтрак омлет. Наиболее простым и быстрым рецептом для меня является приготовление в мультиварке. Таким способом он получается наиболее пышным и вкусным. Не зря омлет пользуется такой популярностью. Это блюдо непременно понравится всем, кто его попробует!

Ингредиенты:

на 5 порций

Куриные яйца
5 шт.
Молоко
200 мл
Поваренная соль
по вкусу
Сливочное масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
8 гр.
2 гр.
82
ккал
1. Для приготовления омлета лучше брать все продукты комнатной температуры. В глубокую тарелку разбиваем яйца, взбиваем в пышную пену.
Взбиваем чем вам удобнее, можно венчиком или вилкой.
2. Добавляем молоко и солим по вкусу. Все хорошенько размешиваем. По вашему желанию можно добавлять разные ингредиенты: сыр, колбасу, помидоры, зелень.
3. Дно мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и вливаем яичную смесь. Закрываем крышку Ставим на режим «Выпечка» на 20 минут.