Приготовить пышный омлет на завтрак может каждый. Румяная корочка и воздушность .

Ингредиенты:

на 4 порций

Куриные яйца
4 шт.
Молоко
150 мл
Сливочное масло
20 гр
Растительное масло
1 чайн.л.
Соль
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
13 гр.
2 гр.
120
ккал
  1. Шаг 1:

    Продукты для омлета.

  2. Шаг 2:

    Не взбивайте яйца, а просто размешайте их.

  3. Шаг 3:

    Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки.

  5. Шаг 5:

    Полейте его сверху растопленным сливочным маслом!

Другие рецепты