Паровой омлет с творогом - вкусный и полезный рецепт! Мои дети очень любят омлет, а с творогом особенно, поэтому достаточно часто готовлю на завтрак это блюдо. У нас она пошло на ура, попробуй и ты приготовить этот замечательный рецепт!

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриные яйца
2 шт.
Творог
200 гр
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
0.5 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
9 гр.
1 гр.
120
ккал
1. Яйца разбиваем в блюдо. Солим по вкусу и венчиком немного взбиваем.
2. Вливаем струйкой молоко, и выкладываем творог. Все хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выливаем в форму яично - творожную смесь. Можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
4. Ставим готовиться в пароварку, либо готовим в кастрюле на паровой бане, с закрытой крышкой. Время приготовления составляет 25-30 минут.