Любимое многими сочетание рябы и яиц в новом исполнении! Очень простое и вкусное блюдо для завтрака.

Ингредиенты:

на 6 порций

Лук
1 шт.
Тунец консервированный
250 гр
Яйца
3 шт.
Молоко
300 мл
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
10 гр.
3 гр.
142
ккал
1. Нарезаем мелко лук.
2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой.
4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли.
5. Вливаем в сковороду.
6. Готовим на среднем огне,около 10 минут.
Блюдо готово.Приятного аппетита!