Омлет с рыбой тунцом
Любимое многими сочетание рябы и яиц в новом исполнении! Очень простое и вкусное блюдо для завтрака.
Ингредиенты:
на 6 порций
Лук
1 шт.
Тунец консервированный
250 гр
Яйца
3 шт.
Молоко
300 мл
Оливковое масло
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
10 гр. | ||
3 гр. |
142
ккал
1. Нарезаем мелко лук.
2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой.
4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли.
5. Вливаем в сковороду.
6. Готовим на среднем огне,около 10 минут.
Блюдо готово.Приятного аппетита!
2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой.
4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли.
5. Вливаем в сковороду.
6. Готовим на среднем огне,около 10 минут.
Блюдо готово.Приятного аппетита!