Омлет в лаваше на сковороде
Простой завтрак с иной подачей для всей семьи.
Ингредиенты:
на 1 порций
Куриные яйца
2 шт.
Молоко
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Твёрдый сыр
40 гр
Помидоры
0.5 шт.
Зелень
1 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
5 гр. |
120
ккал
-
Шаг 1:
Готовим омлет: взбить яйца,молоко,соль и перец. Добавить зелень,порезанный/натертый сыр (я нарезала небольшими кубиками) и дольки помидора. Все хорошо перемешать. Начинка может быть разной. Можете добавить колбасу/ветчину/мясо, разные виды сыра, овощи,вообщем что захотите. Жарить на сковороде до готовности как обычно вы жарите.
-
Шаг 2:
Нам понадобится 1 лаваш,если он очень большой,отрежте половину. Выкладываем омлет на лаваш и заворачиваем как шаурму.
-
Шаг 3:
Жарим с 2х сторон на сухой раскаленной сковороде (без масла) до румяной корочки.
-
Шаг 4:
Омлет в лаваше готов. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?