Оранжевый цыпленок
Отличное блюдо с бесподобным вкусом не оставит вас равнодушными! Вкусно. Необычно. Вкусное и необычное блюдо с кисло-сладким соусом. Готовится Оранжевый цыпленок очень быстро.
Ингредиенты:
на 7 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 11 гр. | ||
|---|---|---|
| 1 гр. | ||
| 19 гр. |
-
Шаг 1:
Филе курицы
-
Шаг 2:
Нарезать кусочками
-
Шаг 3:
Корень имбиря
-
Шаг 4:
Кусочек имбиря
-
Шаг 5:
Нарезать кубиками
-
Шаг 6:
Соевый соус
-
Шаг 7:
Имбирь с соевым соусом
-
Шаг 8:
Добавить коричневый сахар
-
Шаг 9:
Чеснок
-
Шаг 10:
Измельчить чеснок
-
Шаг 11:
Добавить измельченный чеснок
-
Шаг 12:
Болгарский перец
-
Шаг 13:
Перец нарезать кубиками
-
Шаг 14:
Добавить перец
-
Шаг 15:
Натереть цедру апельсина
-
Шаг 16:
Добавить цедру апельсина
-
Шаг 17:
Залить апельсиновым соком
-
Шаг 18:
Крахмал
-
Шаг 19:
Развести ст.ложками холодной воды
-
Шаг 20:
Яйцо и крахмал
-
Шаг 21:
Курицу смочить яйцом
-
Шаг 22:
Обвалять в крахмале
-
Шаг 23:
Обжарить
-
Шаг 24:
Стараться, чтобы кусочки не слиплись
-
Шаг 25:
Обсушить на бумажной салфетке
-
Шаг 26:
Вскипятить соус
-
Шаг 27:
Положить курицу и посыпать все зеленым луком
-
Шаг 28:
Все перемешать
Другие рецепты
В чем готовим?
