Орегано пицца
Вкуснейшая пицца с пряной основой, пробуй! Орегано придает пицце свой неповторимый шарм. Прованские травы добавляются прямо в тесто при замесе, вкус пиццы от этого только выигрывает. Касательно начинки, перечисленные ингредиенты можно дополнять по своему вкусу.
Ингредиенты:
на 3 порций
Сухие дрожжи
5 гр
Вода
125 мл
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Мука
200 гр
Смесь трав
5 гр
Орегано свежий
5 гр
Томатный соус
80 гр
Сырокопченая колбаса
70 гр
Болгарский перец
60 гр
Соленые огурцы
40 гр
Маслины
70 гр
Твёрдый сыр
50 гр
Базилик
5 гр
Оливковое масло
10 мл
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
22 гр. |
231
ккал
1. Муку просеиваем в миску, насыпаем дрожжи и прованские травы, перемешиваем. В теплой воде растворяем соль, наливаем растительное масло, еще раз перемешиваем. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто под полотенцем на полчаса.
2. Колбасу и огурцы режем тонкими кружочками, перец болгарский очищаем, нарезаем колечками, свежий орегано режем мелко, сыр трем на терке.
3. Раскатываем тесто в тонкую основу, придавая ей круглую форму. Смазываем основу томатной пастой, выкладываем колбасу, огурцы, болгарский перец и маслины, посыпаем орегано и сыром , а также сушенным базиликом. Выпекаем пиццу в течение 7 минут в духовке разогретой до 250 градусов.
Подаем на стол сразу же, перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем свежим орегано.
Кушайте на здоровье!
2. Колбасу и огурцы режем тонкими кружочками, перец болгарский очищаем, нарезаем колечками, свежий орегано режем мелко, сыр трем на терке.
3. Раскатываем тесто в тонкую основу, придавая ей круглую форму. Смазываем основу томатной пастой, выкладываем колбасу, огурцы, болгарский перец и маслины, посыпаем орегано и сыром , а также сушенным базиликом. Выпекаем пиццу в течение 7 минут в духовке разогретой до 250 градусов.
Подаем на стол сразу же, перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем свежим орегано.
Кушайте на здоровье!
Другие рецепты
В чем готовим?