Такие орешки - это отличная почва для кулинарных фантазий! Орехи, мед и корица - подходящие составляющие для кулинарного эксперимента. Такое готовое сочетание можно использовать как отдельное лакомство к чаю или даже просто так похрустеть! А еще можно заготовить для использования в салатах или любых других блюдах и выпечке, где это уместно.

Ингредиенты:

на 4 порций

Кешью
100 гр
Грецкие орехи
100 гр
Миндаль
100 гр
Оливковое масло
20 мл
Имбирь
30 гр
Гарам масала
5 гр
Мёд
20 гр
Корица
5 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
16 гр.
51 гр.
16 гр.
563
ккал
Масло слегка подогреваем на сковороде, добавляем гарам масала и измельченный имбирь. Даем маслу со специями хорошо разогреться.
В горячее масло на сковороду выкладываем все орехи в один слой, обжариваем около 5 минут, помешивая. Выключаем огонь.
Орехи переложим в глубокую посуду.
На водяной бане растопим мед и добавим его к орехам, хорошо перемешаем.
Перед подачей приправим орехи молотой корицей.
Вкусных экспериментов!