Стоит испытать насыщенный сырный аромат и вкус этих булочек! Ореховые булочки благодаря своему составу обладают уникальными как вкусовыми, так и питательными свойствами. Подойдут и на бутерброды, и как самостоятельная закуска. Особенно хороши только с печи. А так же еще и долго хранятся - в герметичном контейнере в холодильнике.

Ингредиенты:

на 6 порций

Кунжут
0.25 стак.
Семечки подсолнечника
0.25 стак.
Псиллиум
20 гр
Мука
0.5 стак.
Пармезан
100 гр
Разрыхлитель
10 гр
Куриные яйца
3 шт.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
18 гр.
25 гр.
14 гр.
285
ккал
Взбиваем яйца миксером в пену.
Добавляем тертый сыр, все семена, муку псиллиума и орехов, разрыхлитель. Все добавляем постепенно, постоянно перемешивая. Тесто убираем стоять 10 минут.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.
Формируем булочки, раскладываем на противень и отправляем в печь на 15 минут. Все готово.
Приятного аппетита!