Невероятно вкусное орехово-шоколадное печенье! Готовится быстро и легко, а результат прекрасен! Очень хорошо с чашечкой кофе или чая. За рецепт большое спасибо Наталье Мап

Ингредиенты:

на 10 порций

Грецкие орехи
120 гр
Сахарная пудра
1.5 стак.
Какао
порошок
Яичные белки
2 шт.
Поваренная соль
0.1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
17 гр.
60 гр.
395
ккал
  1. Шаг 1:

    В миску высыпать сахарную пудру, какао порошок,щепотку соли

  2. Шаг 2:

    Грецкие орехи порубить ножом

  3. Шаг 3:

    Добавить в миску орехи и 2 яичных белка

  4. Шаг 4:

    Все хорошо перемешать, но не долго, чтобы тесто не загустело

  5. Шаг 5:

    Выложить ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить в духовку, разогретую до 160 гр, на 25-30 мин. Вынуть, дать остыть. Наливай кофе или чай и получай удовольствие!

Другие рецепты