Оригинальный пирог - мясные синнабоны
Здесь я использую рецепт универсального дрожжевого теста для пирожков и булочек. Сборный и разборный мясной пирог не только очень вкусный, но и нарядный на вид, что немаловажно.

Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
20 гр. |
-
Шаг 1:
Муку смешайте с солью. Дрожжи разведите в воде с сахаром. Добавьте яйцо, муку, перемешайте. Влейте растопленное масло и замесите тесто.
-
Шаг 2:
Вымешивайте 10 минут.
-
Шаг 3:
Оставьте в теплом месте до увеличения в объеме в два раза, обомните и дайте подойти еще раз.
-
Шаг 4:
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Для этого обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш.
-
Шаг 5:
Обжарьте до изменения цвета, посолите, поперчите и тушите до готовности, добавьте зелень.
-
Шаг 6:
Раскатайте тесто в прямоугольник.
-
Шаг 7:
Выложите фарш и скатайте рулетом.
-
Шаг 8:
Разрежьте на 16 частей
-
Шаг 9:
и поставьте их в форме рядом друг с другом.
-
Шаг 10:
Дайте расстояться 40 минут и смажьте яйцом со сметаной.
-
Шаг 11:
Выпекайте примерно полчаса в духовке при 200°.
Другие рецепты
В чем готовим?