Осенний пирог со свининой, яблоками и травами - очень вкусно!

Ингредиенты:

на 8 порций

Песочное тесто
300 гр
Фарш мясной
300 гр
Яблоки
4 шт.
Грецкие орехи
50 гр
Фета
100 гр
Хлеб
100 гр
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Тимьян, чабрец
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
13 гр.
20 гр.
225
ккал
1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку.
2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки.
3. Грецкие орехи измельчаем.
4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
5. На дно формы выкладываем песочное тесто, сверху начинку, посыпаем тимьяном и розмарином, украшаем кружочками яблока.
6. Ставим в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!