Острые куриные крылышки во фритюре
Хрустящие остренькие крылышки,которые можно приготовить дома. Можно подавать с любым соусом или с гарниром

Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 4 гр. | ||
|---|---|---|
| 67 гр. | ||
| 6 гр. |
-
Шаг 1:
Готовим маринад. Смешиваем все специи с водой. Еще можно добавить 1 ч.л. любой приправы в маринад. Крылья режем на 3 части- используем только 2 мясистые. Крылья маринуем минимум 1 час. Лучше всего 12 часов.
-
Шаг 2:
Панировка:смешать муку, паприку и соль. Крылья обваливаем в панировке и складываем их либо в дуршлаг либо в сито.
-
Шаг 3:
Наберите тазик с водой и опустите крылья. Намочите и сразу вытаскивайте. Отряхните воду и снова выкладывайте крылья в панировку. Хорошо обваляйте
-
Шаг 4:
Нагреваем масло во фритюрнице по инструкции. У меня жарились крылья при 170 градусов 10мин.
-
Шаг 5:
Вот такая красота получается. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
