Отбивные из куриных грудок с твердым сыром и майонезом
Это не блюдо, а настоящий улёт)). Легко И Просто! Быстро И Вкусно! Впрочем - как и всегда!
Ингредиенты:
на 3 порций
Куриные грудки
500 гр
Куриные яйца
2 шт.
Майонез
3 гр
Пшеничная мука
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Твёрдый сыр
80 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
22 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
4 гр. |
151
ккал
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу. Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Другие рецепты
В чем готовим?