Отбивные из куриных сердечек
Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно! Борщи, супы, макароны, каши.
Ингредиенты:
на 5 порций
Куриные сердечки
700 гр
Чесночный порошок
0.5 чайн.л.
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Смесь перцев молотых
по вкусу
Мука
100 гр
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
14 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
8 гр. |
203
ккал
А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка!