Аппетитные отбивные станут изюминкой Вашего праздничного стола. Мой старший сын абсолютно не ест мясо. Его можно только где-то тихонько подмешать в какое-то блюдо. Но когда он впервые увидел эти отбивные - его взял интерес: "Мам, а что это такое красивое?". - А ты попробуй :) И ему понравилось) Мы не говорим, что это мясо) Мы просто просим маму приготовить отбивные :)))))

Ингредиенты:

на 3 порций

Куриное филе
400 гр
Майонез
20 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Ананасы
300 гр
Болгарский перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Твёрдый сыр
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
8 гр.
5 гр.
140
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Перец нарезать полосочками.

  3. Шаг 3:

    Лук нарезать полукольцами.

  4. Шаг 4:

    На разогретой и смазанной маслом сковороде подрумянить лук до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Филе разрезаем на несколько частей и отбиваем аккуратно с двух сторон.

  6. Шаг 6:

    Отбивные выкладываем на пергамент или противень смазанный маслом, солим, перчим и немного смазываем майонезом.

  7. Шаг 7:

    Сверху выкладываем жаренный лук и кусочки ананаса.

  8. Шаг 8:

    Затем следующий слой - болгарский перец.

  9. Шаг 9:

    На крупной терке трем сыр и обильно посыпаем отбивные. Отправляем их в духовку на 180-200 градусов на 30 минут (точное время и температура зависит от мощности Вашей духовки)

  10. Шаг 10:

    Отбивные подавать на стол горячими! Приятного аппетита!!!

Другие рецепты