Готовь быстро, просто, красиво и вкусно! Чудо-рецепт для праздника! Удивительный рецепт - за полчаса на столе прекрасное праздничное блюдо. Его и неожиданным гостям подать

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
300 гр
Помидоры
1 шт.
Твёрдый сыр
70 гр
Петрушка
2 стол.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Топленое масло
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
17 гр.
6 гр.
2 гр.
134
ккал
Это блюдо очень легко пересолить. Соль есть в сыре и, когда-то я этому очень удивилась, в петрушке. Я такое мясо не солю совсем.
Готовьте с любовью!
Приятного аппетита!
  1. Шаг 1:

    Каждое филе разрезать на две отбивные, отбить. Отбивать можно через пленку молоточком, но мне больше нравится отбивать обратной стороной ножа (тупой), мясо так не расползается, как от молотка. Приправить мясо. Смазать форму маслом и выложить отбивные в один слой.

  2. Шаг 2:

    Сверху выложить ровным слоем нарезанный помидор. Колечки или кубики - как вам нравится.

  3. Шаг 3:

    Следующий слой - петрушка.

  4. Шаг 4:

    И в завершении - сыр. Когда мне хочется особо плотную сырную корочку - я не тру сыр, а нарезаю пластинками и выкладываю черепицей на то, что запекаю. Тогда ну очень сырно получается.

  5. Шаг 5:

    Запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.

  6. Шаг 6:

    Чуть остудить - и можно подавать.

Другие рецепты