От кусочка этого вкусного блюда не откажется ни ребенок ни глава семьи. В интернете

Ингредиенты:

на 8 порций

Сливочное масло
50 гр
Мука
200 гр
Соль
0.5 чайн.л.
Яйца
1 шт.
Вода
3 стол.л.
Соль
по вкусу
Куриное филе
300 гр
Шампиньоны
400 гр
Брокколи
200 гр
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Яйца
2 шт.
Сливки
200 мл
Мускатный орех
0.5 чайн.л.
Твёрдый сыр
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
8 гр.
9 гр.
155
ккал
С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.
Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая.
Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова.
Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут.
Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром.
Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.