Открытый пирог с творогом
Отличная сладость к любимому чаю или кофе! Легко и быстро! Много раз уже пекла этот пирог,но никогда он ещё у меня не получился на столько открытый как положено. Даже не знаю с чем это связанно. У людей просвет по центру получается размером с блюдце. Может получится и у Вас)))))) Попробуйте))
Ингредиенты:
на 8 порций
Куриные яйца
2 шт.
Сахар
0.5 стак.
Сметана
1 стак.
Сода пищевая
0.5 чайн.л.
Мука
1 стак.
Сливочное масло
2 стол.л.
Ваниль
по вкусу
Куриные яйца
3 шт.
Сахар
1 стол.л.
Творог
500 гр
Манка
1 стол.л.
Изюм
100 гр
Корица
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
21 гр. |
218
ккал
Яйца взбить с сахаром и добавить всё остальное.Для начинки тоже, всё смешать и оставить постоять мин 5.
В смазанную и присыпанную форму вылить тесто. На центр выложить начинку.Не размазывать. Выложить просто кучей)) По желанию посыпать корицей. Пирог ставить в НЕ! разогретую духовку. Ставим в холодную и включаем на 180 гр. Выпекать до готовности
В процессе выпечки начинка опустится,а тесто поднимется образуя бортики.
В смазанную и присыпанную форму вылить тесто. На центр выложить начинку.Не размазывать. Выложить просто кучей)) По желанию посыпать корицей. Пирог ставить в НЕ! разогретую духовку. Ставим в холодную и включаем на 180 гр. Выпекать до готовности
В процессе выпечки начинка опустится,а тесто поднимется образуя бортики.
Другие рецепты
В чем готовим?