Изысканный вкус из простых продуктов никого не оставит равнодушным! Пробуйте)

Ингредиенты:

на 6 порций

Баклажаны
2 шт.
Помидоры
3 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Лук
1 шт.
Свинина
300 гр
Твёрдый сыр
100 гр
Майонез
2 стол.л.
Дижонская горчица
2 стол.л.
Яйца
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Перец красный молотый
по вкусу
Белый перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
9 гр.
4 гр.
122
ккал
  1. Шаг 1:

    Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полосками и присыпаем солью.

  2. Шаг 2:

    Помидоры, перец и лук нарезаем кольцами.

  3. Шаг 3:

    Мясо режем соломкой.

  4. Шаг 4:

    Присыпаем перцами и смешиваем.

  5. Шаг 5:

    Из натертого чеснока, яйца, майонеза и горчицы делаем соус.

  6. Шаг 6:

    Добавляем соус к мясу и оставляем на 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Сыр трем на мелкой терке.

  8. Шаг 8:

    В форму для запекания, смазанную растительным маслом выкладываем ровным слоем баклажаны.

  9. Шаг 9:

    Далее слой мяса в соусе.

  10. Шаг 10:

    Поверх мяса кольца лука и перца.

  11. Шаг 11:

    Выкладываем помидоры, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут при температуре 230 градусов.

  12. Шаг 12:

    Засыпаем сыром и отправляем в духовку, не прикрывая больше фольгой ещё на 15 минут.

  13. Шаг 13:

    Запекаем до золотистой корочки.

  14. Шаг 14:

    Подавать на стол можно как в горячем так и в холодном виде.

Другие рецепты