Овощное рагу кабачки с тыквой, картошкой и помидорами
Такое рагу будет всегда желанным блюдом на вашем столе! Люблю овощи, с утином жиром - очень нежно и вкусно. Утиный жирок придает очень нежный, приятный вкус. Пропорции овощей условны и могут варьироваться на свой вкус.
Ингредиенты:
на 4 порций
Кулинарный жир
3 стол.л.
Картошка
2 шт.
Тыква
100 гр
Кабачки
1 шт.
Морковь
1 шт.
Капуста
150 гр
Помидоры
2 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Вода
0.5 стак.
Сметана
1 стак.
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
7 гр. |
100
ккал
Утиный жир выложить в большую жаровню и растопить.
Овощи почистить.
Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.
Овощи почистить.
Лук, морковку, тыкву нарезать кубиками и обжарить на полученном жирке.
Положить к овощам также нарезанные кубиками картофель, кабачок.
Слегка обжарить, добавить нашинкованную капусту, кусочки помидора (шкурку снять), перец (кубиками).
Добавить соль, пряности, перемешать. Еще раз все вместе немного обжарить и залить сметаной, размешать, долить воду, перемешать.
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля и мягкости капусты. Примерно 30-40 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?