Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

на 50 порций

Помидоры
2.5 кг
Морковь
600 гр
Болгарский перец
1000 гр
Лук репчатый
500 гр
Душистый перец
13 шт.
Лавровый лист
6 шт.
Кабачки
1 кг
Огурцы
250 гр
Картошка
350 гр
Перец черный молотый
1.2 чайн.л.
Перец красный молотый
1.2 чайн.л.
Перец острый молотый
по вкусу
Чеснок
1.2 чайн.л.
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
3 стол.л.
Подсолнечное масло
200 мл
Сахар
4 стол.л.
Томатный сок
200 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
3 гр.
7 гр.
60
ккал
Морковь трем на крупной терке.
Лечо просто высыпаем в кастрюлю для дальнейшей готовки.
Картофель очистить и нарезать на кусочки среднего размера.
Кабачки и огурцы нашинковать.
Овощи поместить к лечо в кастрюлю. Добавить приправы, соль. Залить сок и подсолнечное масло.
Все перемешать и тушить на среднем огне 1,2 часа при открытой крышке.
За 5 мин. до готовности добавить уксус.
По окончанию тушения сразу закрываем в банки.