Овощное рагу с куриными желудками
Данное блюдо подойдет для здорового питания. Это рагу мне понравилось с рисом и отварным яйцом. Всем приятного аппетита.
Ингредиенты:
на 6 порций
Куриные желудки
1 кг
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
3 шт.
Лук репчатый
150 гр
Морковь
100 гр
Картошка
100 гр
Помидоры
150 гр
Болгарский перец
150 гр
Баклажаны
100 гр
Кабачки
100 гр
Бульон
150 мл
Сметана
2 стол.л.
Перец красный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
3 гр. | ||
4 гр. |
77
ккал
Куриные желудки варить в мультиварке с солью, ветками петрушки и укропа, с лавровым листом 1 час.
В это время чистим и нарезаем овощи.
После варки сливаем часть бульона в стакан для дальнейшего использования.
К отварным желудкам добавить овощи, сметану, бульон, (по желанию)молотые перцы.Выставить программу "Тушение" на 1 час.
Вот и все... Блюдо можно подавать к столу.
В это время чистим и нарезаем овощи.
После варки сливаем часть бульона в стакан для дальнейшего использования.
К отварным желудкам добавить овощи, сметану, бульон, (по желанию)молотые перцы.Выставить программу "Тушение" на 1 час.
Вот и все... Блюдо можно подавать к столу.
Другие рецепты
В чем готовим?