Тушенные овощи, сочное мясо с вермишелью вкусное блюдо для всей семьи. Получается ну ооочень ароматно и вкусно. Мой сын сказал: «Смак БЕЗДОГАННИЙ» :-)

Ингредиенты:

на 2 порций

Куриное филе
300 гр
Вермишель
250 гр
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Чеснок
1 зубч.
Растительное масло
30 мл
Вода
2 стак.
Соль
по вкусу
Специи сухие
1 чайн.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
3 гр.
15 гр.
113
ккал
Вермишель обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на тарелку. Теперь на сковороду льем растительное масло.
Все ингредиенты, кроме чеснока, режем кубиками. На раскаленную сковороду выкладываем лук и морковь, накрываем крышкой и жарим на среднем огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
Затем кладем куриное филе, и опять жарим под крышкой минут 5, не забываем мешать ложкой все ингредиенты. Теперь добавляем перец и баклажаны, тушим еще 5 минут.
После этого кладем в наше овощно-мясное рагу вермишель, добавляем воду (до краев сковороды), солим, сдабриваем любимыми специями.
Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Через 20 минут снимаем крышку, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, и тушим еще 10 минут. Приятного аппетита!