Овощное рагу с рисом
Быстро, вкусно, легко разнообразить, изменяя продукты! Разновидность овощного рагу, всегда вкусно и просто

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
16 гр. |
.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью
.
-
Шаг 1:
Как сделать овощное рагу с рисом? Приготовьте продукты по списку.
-
Шаг 2:
Мелко нарежьте морковь, лук и раздавленную дольку чеснока.
-
Шаг 3:
Быстро обжарьте в разогретом масле лук и чеснок.
-
Шаг 4:
Добавьте морковь.
-
Шаг 5:
Нашинкуйте капусту.
-
Шаг 6:
Добавьте ее в кастрюлю, перемешайте, потушите до мягкости.
-
Шаг 7:
Нарежьте помидор.
-
Шаг 8:
Добавьте в капусту, потушите.
-
Шаг 9:
Добавьте промытый рис.
-
Шаг 10:
перемешайте, слегка обжаривая.
-
Шаг 11:
Добавьте воду и варите при медленном помешивании под крышкой. Посолите.
-
Шаг 12:
Когда рис будет готов добавьте зеленый горошек.
-
Шаг 13:
Прогрейте минуты 3-4 под крышкой.
-
Шаг 14:
Готовый рис подавайте как отдельное блюдо или на гарнир.
Другие рецепты
В чем готовим?