Овощное рагу в кастрюле с капустой и картошкой
Можно приготовить из любых овощей, которые имеются под рукой. Овощные рагу удобно подавать на гарнир и использовать как самостоятельные блюда.
Ингредиенты:
на 8 порций
Картошка
1 шт.
Морковь
0.5 шт.
Капуста
100 гр
Тыква
60 гр
Растительное масло
70 гр
Фасоль стручковая зеленая
50 гр
Зелёный горошек
50 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
2 гр. | ||
---|---|---|
14 гр. | ||
9 гр. |
163
ккал
Приготовьте овощи по списку.
Хорошо все промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
Начинайте обжарку: сначала на разогретом масле обжарьте лук, потом те овощи, которые требуют более длительной тепловой обработки: морковь, капусту, картофель.
В последнюю очередь добавляйте стручковую фасоль и тыкву, когда они станут мягкими введите в рагу горошек и помидоры.
Можете добавить любимые пряности как сухие, так и зеленые.
Готовое рагу можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.
Хорошо все промойте и нарежьте примерно одинаковыми кусочками.
Начинайте обжарку: сначала на разогретом масле обжарьте лук, потом те овощи, которые требуют более длительной тепловой обработки: морковь, капусту, картофель.
В последнюю очередь добавляйте стручковую фасоль и тыкву, когда они станут мягкими введите в рагу горошек и помидоры.
Можете добавить любимые пряности как сухие, так и зеленые.
Готовое рагу можно употреблять и в горячем, и в холодном виде.
Другие рецепты
В чем готовим?