Вкусная овощная заготовка порадует твою семью зимой! В морозные дни очень приятно достать яркий летний салатик, который отлично подойдет к гарниру из картофеля. Приготовим?

Ингредиенты:

на 10 порций

Кабачки
500 гр
Болгарский перец
300 гр
Лук
140 гр
Помидоры
300 гр
Соль
10 гр
Сахар
20 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Уксус
40 мл
Растительное масло
100 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
7 гр.
6 гр.
91
ккал
1. Кабачки вымойте, нарежьте кубиками.
2. Болгарский перец очистите от семян, сполосните, нарежьте также кубиками.
3. Лук почистите и нарубите.
4. Помидоры помойте и, если они небольшие, нарежьте половинками, в противном случае - разделите на 4-6 частей.
5. Выкладываем подготовленные овощи в чашу мультиварки, добавляем соль, сахар, черный молотый перец, а также вливаем уксус и растительное масло.
6. Выбираем режим "Тушение" и готовим будущее рагу в течение 40 минут.
7. Готовое рагу раскладываем по стерильным банкам и закатываем стерильными крышками.
8. Банки переворачиваем вверх дном, укутываем пледом и оставляем до полного остывания. Затем можно перенести заготовки в темное прохладное место для дальнейшего хранения.
Готовьте с удовольствием!