Овощное жаркое по-французски
Вкусное сочетание овощей и сыра не оставит тебя равнодушной!
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
7 гр. |
-
Шаг 1:
Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º.
-
Шаг 2:
В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
-
Шаг 3:
Нарезаем сыр и помидоры
-
Шаг 4:
В глубокую форму для запекания кладем слой обжаренного лука.
-
Шаг 5:
Затем выкладываем слой баклажанов.
-
Шаг 6:
Далее выкладываем кружочки кабачков.
-
Шаг 7:
Сверху обмазываем томатной пастой или томатным соусом.
-
Шаг 8:
Затем чередуя выкладываем кружочки помидора и кружочки моцареллы.
-
Шаг 9:
Солим, посыпаем зеленью и натертым пармезаном.
-
Шаг 10:
Ставим наше жаркое в духовку на 25 минут при 180 º.
-
Шаг 11:
Бон аппетит!
Другие рецепты
В чем готовим?