Овощной суп с капустой и пшеном
Легкий летний суп из овощей для стройной фигуры.

Ингредиенты:
на 6 порций
Вода
2 л
Капуста белокочанная
250 гр
Брокколи
150 гр
Помидоры
50 гр
Пшено
50 гр
Картошка
4 шт.
Морковь
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
6 гр. |
25
ккал
-
Шаг 1:
Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать.
-
Шаг 2:
Капусту нашинковать.
-
Шаг 3:
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 4:
Морковь очистить и натереть на средней терке.
-
Шаг 5:
Перец нарезать соломкой.
-
Шаг 6:
Брокколи разобрать на соцветия.
-
Шаг 7:
В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.
Другие рецепты
В чем готовим?