Овощной торт
Из приготовленных овощей готовится быстро. Питательный и полезный! Блюдо вкусное. Подходит как для праздничного стола, так и для будней. Бюджетный и необычный.

Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
3 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Блюдо смазать растительным масло. Очищенный от кожуры отварной картофель натереть на крупной тёрке и уложить ровным слоем.Посолить , поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
-
Шаг 2:
На картофель положить слой мелко изрубленного лука, перемешанного с 2 столовыми ложками майонеза.
-
Шаг 3:
На лук выложить натёртую на крупной тёрку сырую морковь, смешанную с 2 столовыми ложками майонеза.
-
Шаг 4:
На морковь выложить отварную свёклу натёртую на крупной тёрке и смешанную с 2 столовыми ложками майонеза.
-
Шаг 5:
Яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины , натереть на крупной тёрке, смешать с 2 столовыми ложками майонеза и выложить на свёклу.
-
Шаг 6:
Поверху яблока выложить мелко изрубленный чеснок, смешанный с 2 столовыми ложками майонеза.
-
Шаг 7:
Яичный белок мелко изрубить и смешать с 3 ложками майонеза. Выложить поверх чеснока.
-
Шаг 8:
Аккуратно сложенные слоя посыпать яичным желтком. Можно украсить зеленью.
-
Шаг 9:
готовый салат поставить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита.
Другие рецепты
В чем готовим?