Завтракаешь овсянкой? Узнай как сделать ее еще полезней! Овсянка - отличное решение для завтрака, но если ее дополнить льняным семенем, получится двойная польза для организма! Еще я обогащаю кашу фруктами, чтобы было вкусней и чтобы утроить ее пользу! Пробуйте, это такая вкуснотища!

Ингредиенты:

на 1 порций

Овсяные хлопья
60 гр
Соль
по вкусу
Семена льна
40 гр
Груши
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
11 гр.
27 гр.
219
ккал
1. Овсяные хлопья выкладываем в сотейник, заливаем водой (пропорция 1:2), добавляем щепотку соли и отправляем на огонь. Варим до полной готовности.
2. Тем временем измельчаем льняное семя с помощью кофемолки.
3. Грушу моем, вырезаем семенную коробочку, нарезаем небольшими кубиками.
4. В готовую овсянку насыпаем измельченное льняное семя, выкладываем груши, перемешиваем.
Подаем на стол, украсив по вкусу.
Выглядит очень аппетитно, кушайте с удовольствием!