Овсяное печенье на сковороде
Чудесное и очень полезное печенье из овсяных хлопьев! Такое печенье - прекрасный диетический вариант для людей, которые стараются питаться правильно. Еще я могу с уверенностью сказать, что для детей это тоже очень полезно. Так что пробуйте сами и угощайте родных!
Ингредиенты:
на 2 порций
Овсяные хлопья
100 гр
Яичные белки
2 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
5 гр
Изюм
20 гр
Корица
2.5 гр
Кунжут
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
11 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
43 гр. |
248
ккал
1. Яичные белки выкладываем в миску, насыпаем овсяные хлопья, соль и сахар, а также добавляем изюм, корицу и кунжут.
2. Все хорошенько перемешиваем.
3. На сухую (без добавления масла!!!) горячую сковороду выкладываем массу для печенья (по одной столовой ложке), жарим на маленьком огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на стол к чаю.
Угощайтесь!
2. Все хорошенько перемешиваем.
3. На сухую (без добавления масла!!!) горячую сковороду выкладываем массу для печенья (по одной столовой ложке), жарим на маленьком огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Подаем на стол к чаю.
Угощайтесь!
Другие рецепты
В чем готовим?