Овсяное печенье с орехами без муки
Очень вкусное, ароматное, рассыпчатое, без муки печенье. Легкие, рассыпчатые, низкокалорийные печенья подойдут для перекуса тем кто следит за своей фигурой.Замечательное сочетание к чашечке горячего кофе!
Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
12 гр. | ||
50 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
-
Шаг 2:
Смешать яйцо, соль, сахар, воду, масло, корицу, разрыхлитель вместе.
-
Шаг 3:
Орехи перемолоть и добавить к общей массе.
-
Шаг 4:
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.
-
Шаг 5:
Добавить перемолотые хлопья в массу и перемешать. Тесто по консистенции должно быть примерно как на оладьи. Оставить готовое тесто для набухания минут на 40.
-
Шаг 6:
После загустения тесто должно быть как густая сметана.Выложить ложкой на лист, застеленный пергаментом, не разравнивать.
-
Шаг 7:
Выпекать при температуре 180 ровно 15 минут.
Другие рецепты
В чем готовим?