Овсяные блины с чесноком
Вкусные и полезные овсяные блины с чесноком - защита от простуды. И вкусно!
Ингредиенты:
на 2 порций
Овсяные хлопья
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Сметана
100 мл
Растительное масло
20 гр
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
20 гр. | ||
24 гр. |
279
ккал
-
Шаг 1:
Ингредиенты.
-
Шаг 2:
Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.
-
Шаг 3:
Вот так!
-
Шаг 4:
Добавить к массе овсяные хлопья.
-
Шаг 5:
Перемешать.
-
Шаг 6:
Дать постоять 10-15 минут.
-
Шаг 7:
На хорошо разогретую сковороду вылить масло.
-
Шаг 8:
Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.
-
Шаг 9:
Жарить с одной стороны до зарумянивания.
-
Шаг 10:
После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.
-
Шаг 11:
Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.
-
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?