Вкусные и полезные овсяные блины с чесноком - защита от простуды. И вкусно!

Ингредиенты:

на 2 порций

Овсяные хлопья
0.5 стак.
Яйца
1 шт.
Сметана
100 мл
Растительное масло
20 гр
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
20 гр.
24 гр.
279
ккал
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Вот так!

  4. Шаг 4:

    Добавить к массе овсяные хлопья.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Дать постоять 10-15 минут.

  7. Шаг 7:

    На хорошо разогретую сковороду вылить масло.

  8. Шаг 8:

    Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.

  9. Шаг 9:

    Жарить с одной стороны до зарумянивания.

  10. Шаг 10:

    После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.

  11. Шаг 11:

    Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!

Другие рецепты