Твое семейство скажет тебе спасибо и потребует добавки! Готовится легко и просто, вкус обалденно-приятный, нежная рыбка просто тает во рту. Приготовьте ее на праздничный стол или на ужин семье, никто не останется равнодушен))

Ингредиенты:

на 5 порций

Пангасиус
1 кг
Лук
200 гр
Морковь
200 гр
Майонез
80 гр
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
10 гр.
9 гр.
2 гр.
129
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты, филе пангасиуса должно быть разморожено.

  2. Шаг 2:

    Лук нарезать средним кубиком.

  3. Шаг 3:

    Морковь натрем на средней терке.

  4. Шаг 4:

    Овощи пассеруем на сковороде почти до готовности, на не большом количесте масла, солим и перчим по вкусу.

  5. Шаг 5:

    Филе пангасиуса режем на порционные куски.

  6. Шаг 6:

    Берем форму для запекания (я предпочитаю керамическую, в ней можно сразу подавать на стол), если Вы увеличите объем продуктов, можете взять большое деко и готовить в нем, смазываем совсем немножечко маслом растительным (можно и не смазывать, так как в зажарке будет масло, это все по вкусу), выкладываем половину наших пассерованых овощей, разравниваем по донышку.

  7. Шаг 7:

    Смазываем овощи половиной майонеза.

  8. Шаг 8:

    Выкладываем сверху наши порезанные порционно куски пангасиуса, солим-перчим по вкусу.

  9. Шаг 9:

    На рыбку сверху ложим наши оставшиеся пассерованные овощи, смазываем майонезом и в духовку на 40 минут, температура 210 градусов. Готовность можете проверять и через 30 минут от начала готовки, я просто люблю чтобы рыбка была хорошо пропечена.

  10. Шаг 10:

    Накладываем рыбку в тарелочку, можно кушать со свежими овощами и наслаждаемся нежным вкусом))))

Другие рецепты