Панкейки из пророщенного овеса
Очень вкусный и здоровый завтрак для бодрого утра и активного дня! Попробуйте приготовить такой полезный и очень аппетитный завтрак из пророщенного овса. Наверняка его внешний вид подарит вам хорошее настроение, превосходный вкус - наслаждение, а питательный состав - силы и бодрость!

Ингредиенты:
на 3 порций
Пророщенный овес
1.5 стак.
Разрыхлитель
1 чайн.л.
Молотая корица
0.5 чайн.л.
Ванильный сахар
0.25 чайн.л.
Соль
0.25 чайн.л.
Мускатный орех
по вкусу
Бананы
1 шт.
Кокосовое масло
1 чайн.л.
Яйца
1 шт.
Молоко
1.5 стак.
Растительное масло
2 чайн.л.
Кленовый сироп
по вкусу
Гранат
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
23 гр. |
170
ккал
1. Поставьте сковороду греться на медленный огонь.
2. В миске перемешайте измельченный пророщенный овес, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, соль и мускатный орех.
3. В отдельной емкости разомните вилкой бананы, добавьте кокосовое масло и яйцо, перемешайте.
4. В сухую смесь налейте молоко, хорошо перемешайте и вылейте в банановую массу, снова перемешав.
5. Налейте в сковороду масло, подождите пару минут, чтобы оно нагрелось.
6. С помощью ложки выкладывайте будущие панкейки в сковороду, жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем 1-1,5 минуты с другой.
7. Подавайте готовые панкейки с кленовым сиропом и зернами граната.
Бодрого дня!
2. В миске перемешайте измельченный пророщенный овес, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, соль и мускатный орех.
3. В отдельной емкости разомните вилкой бананы, добавьте кокосовое масло и яйцо, перемешайте.
4. В сухую смесь налейте молоко, хорошо перемешайте и вылейте в банановую массу, снова перемешав.
5. Налейте в сковороду масло, подождите пару минут, чтобы оно нагрелось.
6. С помощью ложки выкладывайте будущие панкейки в сковороду, жарьте 2-3 минуты с одной стороны, затем 1-1,5 минуты с другой.
7. Подавайте готовые панкейки с кленовым сиропом и зернами граната.
Бодрого дня!
Другие рецепты
В чем готовим?