Панкейки с начинкой
Прекрасное угощение для родных, попробуй приготовить! Панкейки с начинкой станут идеальным завтраком с чашкой какао или молока. В качестве начинки можно использовать не только нутеллу, но и обычный шоколад, положив на серединку пару квадратиков.

Ингредиенты:
на 5 порций
Молоко
250 мл
Пшеничная мука
180 гр
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель
4 гр
Сахар
40 гр
Соль
по вкусу
Шоколадное масло
100 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
30 гр. |
261
ккал
1. Из Нутеллы формируем небольшие лепешки, намазываем их на пергамент и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
2. В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем щепотку соли и сахар.
3. К сухим ингредиентам разбиваем яйцо и наливаем теплое молоко, перемешиваем тесто с помощью венчика.
4. На сковороду с антипригарным покрытием наливаем ложкой тесто, выкладываем лепешку Нутеллы, поверх нее наливаем еще тесто.
5. Жарим панкейки с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Подаем на стол в теплом виде.
Наслаждайтесь!
2. В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем щепотку соли и сахар.
3. К сухим ингредиентам разбиваем яйцо и наливаем теплое молоко, перемешиваем тесто с помощью венчика.
4. На сковороду с антипригарным покрытием наливаем ложкой тесто, выкладываем лепешку Нутеллы, поверх нее наливаем еще тесто.
5. Жарим панкейки с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
Подаем на стол в теплом виде.
Наслаждайтесь!
Другие рецепты
В чем готовим?