Пармиджана из баклажанов в мультиварке
Вкусное итальянское блюдо из баклажанов!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 10 гр. | ||
|---|---|---|
| 13 гр. | ||
| 5 гр. |
-
Шаг 1:
Режем баклажаны кружочками, выкладываем на бумажное полотенце, посыпаем солью и оставляем на 40 минут. Потом обжариваем с двух сторон в мультиварке или на сковороде
-
Шаг 2:
Мелко нарезаем лук
-
Шаг 3:
Обжариваем лук
-
Шаг 4:
Мелко нарезаем помидоры
-
Шаг 5:
Добавляем помидоры, базилик, соль к обжаренному луку и туда же выдавливаем чеснок. Тушим 10-15 минут
-
Шаг 6:
На мелко терке натираем пармезан, а моцареллу нарезаем кружочками
-
Шаг 7:
Выкладываем в мультиварку слоями. Сначала баклажаны, потом помидоры, моцареллу и пармезан. Далее слой повторяются и последним посыпаем пармезан. Ставим на режим выпечка на 20 минут. Можно запекать в форме, в духовке также 20 минут. Приятного аппетита!))
Другие рецепты
В чем готовим?
