Паровое суфле с творогом
Потрясающе вкусное морковно-творожное суфле! Пальчики оближешь! Вернувшись с прогулки, сын решительно требует пирог. Никакого яблочного и никакого с вареньем, только «такой как у Мишки». Мама у Мишки рукодельница и мастер по еде, наверняка что-нибудь супер-пупер. Плетусь в соседний подъезд, постигать азы приготовления пирога. Навстречу вылетает пятилетний Мишка с очередным куском в руках. Опять на улицу – хвастаться. Решительно звоню в дверь и уже через десять минут покидаю чужую квартиру с заветным рецептом в руке. Вовсе это не пирог, просто паровое суфле. У Мишки проблемы с зубами (хоть что-то у него не так) и нелюбовь к творогу, вот родительница и готовит паровое суфле, где творог не так чувствуется. Если у вас нечто подобное – дерзайте.

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
17 гр. |
Смажьте приготовленную посуду кусочком сливочного масла и выложите массу.
Прикройте посуду крышкой и поставьте готовиться на водяной бане.
Немного охладите готовое блюдо и разделите на порции.
Полейте сладкое суфле соусом или соусом с фруктами.
Другие рецепты
В чем готовим?