Пасхальные капкейки
Вкусные и красивые капкейки к Пасхе! И для себя, и в подарок! Супер! Такие капкейки можно приготовить и вместе с куличами, и вместо них (если вдруг некогда или вы боитесь дрожжевого теста). Очень вкусная и красивая пасхальная выпечка!

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
5 гр. | ||
---|---|---|
16 гр. | ||
36 гр. |
-
Шаг 1:
Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Если нет коричневого - возьмите простой.
-
Шаг 2:
Добавьте три яйца и продолжите взбивать. Если расслаивается - добавьте ложку муки.
-
Шаг 3:
При помощи блендера измельчите миндаль и добавьте его к маслу и яйцам.
-
Шаг 4:
Просейте к будущему тесту муку, соду и корицу.
-
Шаг 5:
Хорошо перемешайте.
-
Шаг 6:
Нарежьте мелко яблоко и грушу. Добавьте фрукты и изюм в тесто.
-
Шаг 7:
Перемешайте. Тесто готово.
-
Шаг 8:
Разложите тесто по формочкам.
-
Шаг 9:
Испеките капкейки - 180 градусов, 25 минут.
-
Шаг 10:
Смешайте пудру с лимонным соком.
-
Шаг 11:
Покройте полученной глазурью капкейки и половину посыпьте кондитерской посыпкой.
-
Шаг 12:
Для крема хорошо взбейте блендером сметану, творог и пудру.
-
Шаг 13:
При помощи кондитерского мешка или ложкой украсьте кремом остальные капкейки.
-
Шаг 14:
Выложите сверху декоративные яйца, украсьте посыпкой и сахарной пудрой. Дайте немного настояться.
Другие рецепты
В чем готовим?