Пасхальный кулич без изюма и дрожжей
Простое решение для особого повода! Не раздумывай - просто приготовь! Думаю, мой рецептик порадует всех любителей экономии времени. Как молодая мама, я сейчас собираю быстрые и простые рецепты. Ну, чтобы можно было не только родных вкусняшкой побаловать, но еще и не заморачиваться особо, и не тратить на готовку уйму времени. Думаю, мой рецептик кулича легкого порадует всех любителей экономии времени.

Ингредиенты:
на 16 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
52 гр. |
-
Шаг 1:
Ингредиенты
-
Шаг 2:
Итак, взбиваем яйца,
-
Шаг 3:
затем кладем в них сгущенку (не вареную), хорошо перемешиваем.
-
Шаг 4:
Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
-
Шаг 5:
Добавляем имбирь. Вымешиваем тесто
-
Шаг 6:
и кладем в смазанные формы, заполняя наполовину, т.к. тесто поднимется примерно вдвое. Печем при 200 градусах 30-40 мин.
-
Шаг 7:
Украшаем глазурью. Для этого холодные белки взбиваем на малой скорости, затем на высокой.
-
Шаг 8:
Когда белки взобьются до пиков,
-
Шаг 9:
вводим постепенно пудру и сок лимона.
-
Шаг 10:
Украшаем куличи.
-
Шаг 11:
Куличи готовы. Оставляем на ночь, чтобы глазурь застыла.
-
Шаг 12:
С праздником! Светлой пасхи!
Другие рецепты
В чем готовим?