Паста 4 сыра
Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, вкусна и ароматна. У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол. Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту. Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.
Ингредиенты:
на 6 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
12 гр. | ||
---|---|---|
18 гр. | ||
29 гр. |
-
Шаг 1:
Нарезаем сыры.
-
Шаг 2:
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.
-
Шаг 3:
Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.
-
Шаг 4:
Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.
-
Шаг 5:
Украшаем помидором чери и наслаждаемся.
Другие рецепты
В чем готовим?