Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, вкусна и ароматна. У нас в семье любят вермишель. Так как теперь модно кушать пасту, а не вермишель - будем готовить блюдо под названием паста чертыре сыра. Это простая и вкусная паста. Такую пасту легко приготовить, а время на приготовление не должно превысить 30 минут. Домашних можно радовать анонсом: Вкуснейший обед через пол часа! Можно накрывать на стол. Паста кватро формаджи (четыре сыра) калорийна, однако вкусна и ароматна. Дети обожают такую пасту. Сыры, указанные в ингредиентах самые распространенные для приготовления этой пасты. Если не нашли какого-либо сыра в холодильнике его можно заменить на другой сыр. Вот только основу для блюда все же должен составлять плесневый сыр Горгонзола, именно он дарит блюду вкус и аромат.

Ингредиенты:

на 6 порций

Сулугуни
100 гр
Камамбер
100 гр
Пармезан
100 гр
Сыр с плесенью
100 гр
Сливки
300 гр
Макароны
500 гр
Соль
2 чайн.л.
Сливочное масло
50 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
12 гр.
18 гр.
29 гр.
339
ккал
  1. Шаг 1:

    Нарезаем сыры.

  2. Шаг 2:

    Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем сыры.

  3. Шаг 3:

    Когда сыры почти растаили, добавляем сливки, доводим до однородной массы на слабом огне. Паралельно отвариваем пасту (вермишель) в чуть подсоленой воде до полуготовности.

  4. Шаг 4:

    Смешиваем пасту с сырным соусом и держим на огне еще пару минут.

  5. Шаг 5:

    Украшаем помидором чери и наслаждаемся.

Другие рецепты