Быстрый и нереально вкусный рецепт пасты со слабосоленой семгой! Паста тальятелле имеет пористую и шероховатую структуру, поэтому идеально сочетается с соусами. Приготовленная по этому рецепту паста получается божественно вкусной!

Ингредиенты:

на 3 порций

Тальятелле
200 гр
Сёмга
100 гр
Сливки
200 мл
Лук
1 шт.
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
20 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
11 гр.
21 гр.
245
ккал
Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая. Добавить тальятелле и перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать. Приятного аппетита!