Паста тальятелле с семгой в сливочном соусе
Быстрый и нереально вкусный рецепт пасты со слабосоленой семгой! Паста тальятелле имеет пористую и шероховатую структуру, поэтому идеально сочетается с соусами. Приготовленная по этому рецепту паста получается божественно вкусной!
Ингредиенты:
на 3 порций
Тальятелле
200 гр
Сёмга
100 гр
Сливки
200 мл
Лук
1 шт.
Оливковое масло
1 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Зелень
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
11 гр. | ||
21 гр. |
245
ккал
Отварить тальятелле, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Влить к луку сливки, довести до кипения на маленьком огне. Семгу нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки, готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец по вкусу, при необходимости соль, однако не надо забывать, что рыба соленая. Добавить тальятелле и перемешать. Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью, сразу подавать. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?