Паста а-ля болоньезе с помидорами
Диетическое блюдо из Италии с необычным фаршем! Раньше не делала с фаршем из кролика, получилось экзотически :)
Ингредиенты:
на 5 порций
Спагетти
300 гр
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Помидоры
4 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
7 гр. | ||
---|---|---|
13 гр. | ||
16 гр. |
208
ккал
Здоровый вариант немного вредной пасты болоньезе с непривычным видом фарша
-
Шаг 1:
Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.
-
Шаг 2:
обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета
-
Шаг 3:
порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется
-
Шаг 4:
минут 5 обжарить перец с лучком
-
Шаг 5:
Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного
-
Шаг 6:
порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности
-
Шаг 7:
на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.
Другие рецепты
В чем готовим?