Диетическое блюдо из Италии с необычным фаршем! Раньше не делала с фаршем из кролика, получилось экзотически :)

Ингредиенты:

на 5 порций

Спагетти
300 гр
Фарш мясной
500 гр
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Помидоры
4 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Оливковое масло
2 стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
7 гр.
13 гр.
16 гр.
208
ккал
Здоровый вариант немного вредной пасты болоньезе с непривычным видом фарша
  1. Шаг 1:

    Почистить лук и чеснок. Нарезать лук небольшими квадратиками, а чеснок мелко-мелко, или потереть на терке.

  2. Шаг 2:

    обжарить лук и чеснок на масле до золотистого цвета

  3. Шаг 3:

    порезать перец болгарский произвольно, как вам хочется

  4. Шаг 4:

    минут 5 обжарить перец с лучком

  5. Шаг 5:

    Затем кинуть фарш и обжарить до беленького цвета немного

  6. Шаг 6:

    порезать помидорки и кинуть к мяску и овощам, перемешать. Добавить все специи по вкусу и перемешать снова. Отварить макарохи до готовности

  7. Шаг 7:

    на среднем или тихом огне потушить фарш под крышкой 10-15 мин. Чтобы не сильно бурлело.

Другие рецепты