Паста карбонара со сливками
Вкуснейшее блюдо для уютного семейного ужина. Сегодня я хочу поделиться с Вами одним из рецептов пасты "карбонара".
Ингредиенты:
на 2 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
9 гр. | ||
---|---|---|
25 гр. | ||
12 гр. |
-
Шаг 1:
Ставим кипятить воду в кастрюле. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем.
-
Шаг 2:
Пока Тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегка раздавленный чеснок и незабываем, помешивать макароны.
-
Шаг 3:
Добавляем бекон и продолжаем жарить. Сливаем Тальятелле в дуршлаг, но не промываем. Макароны должны быть слегка сыроватые. Я варил 8 минут.
-
Шаг 4:
Добавляем вино и выпариваем. Убираем чеснок.
-
Шаг 5:
Наливаем сливки и готовим до загустения соуса. Добавляем Тальятелле и продолжаем готовить ещё 1 минуту.
-
Шаг 6:
На горячую пасту кладём желток, чтобы он заварился, и посыпаем сыром.
Другие рецепты
В чем готовим?