Паста овощная
Аппетитное блюдо из пасты и овощей, неимоверно вкусно! Паста овощная идеально подойдет для уютного семейного ужина. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким должно быть, нужно выбрать качественную пасту из твердых сортов пшеницы, лучше взять разноцветную овощную. А тонко порезать кабачок можно с помощью овощечистки.
Ингредиенты:
на 3 порций
Макаронные изделия
100 гр
Кабачки
160 гр
Помидоры
400 гр
Зелёный горошек
100 гр
Базилик
20 гр
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
10 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
4 гр. |
88
ккал
1. Кабачок моем, очищаем кожицу, нарезаем тонкой соломкой, как для корейских салатов.
2. Помидоры моем, режем дольками. Чеснок очищаем, режем небольшими кусочками.
3. Обжариваем на оливковом масле помидоры с чесноком.
4. Зеленый горошек моем, базилик также моем, режем ножом.
5. Выкладываем на сковородку подготовленный кабачок, горошек и базилик, солим и перчим овощи по вкусу, продолжаем обжаривать на небольшом огне в течение 3-4 минут.
6. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
7. Соединяем пасту с овощами, перемешиваем, подаем на стол.
Приятного аппетита!
2. Помидоры моем, режем дольками. Чеснок очищаем, режем небольшими кусочками.
3. Обжариваем на оливковом масле помидоры с чесноком.
4. Зеленый горошек моем, базилик также моем, режем ножом.
5. Выкладываем на сковородку подготовленный кабачок, горошек и базилик, солим и перчим овощи по вкусу, продолжаем обжаривать на небольшом огне в течение 3-4 минут.
6. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке.
7. Соединяем пасту с овощами, перемешиваем, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?